× Fale Conosco

Clique no botão abaixo para falar com o setor comercial do Grupo Sentax!

Ou ligue para (41) 97402-3133
Se preferir, ligue para nós! Ligar agora!
Clique aqui para falar conosco!
×
× Envie-nos um E-mail

    Cubo ou Escama: Qual é a Melhor Máquina de Gelo para Você?

    O Grupo Sentax possui uma linha completa de máquina de gelo, tanto para produzir gelo em cubos ou em escamas. Porém, você sabe qual é mais adequada para o seu negócio? Nesse post vamos tentar esclarecer as funções mais apropriadas para cada um deles e suas aplicações.

    O uso de gelo vai além do copo de suco ou refrigerante, assim sendo é importante definir o tipo a ser utilizado para cada finalidade.

    gelo cuboGelo em cubos: Esse é o gelo mais indicado para consumo próprio, ou seja, preparação de bebidas, sucos, refrigerantes e fabricação de alimentos. Podem ser vendidos em postos de conveniências, mercados, etc. Pode ser fornecidos para Bares e Restaurantes entre outros estabelecimentos.

    gelo escamaGelo em escamas: É fabricado utilizando a mesma água do gelo em cubo, mas seguindo recomendação da ANVISA e do INMETRO, o gelo em escamas é apropriado apenas para resfriamento e conservação de alimentos, por possuir uma área de contato maior entre o gelo e os produtos. Podem ser fornecido para Peixarias, Mercados entre outros.

     

    Fonte: EverestRS, Gelo Imborés



    Deixe um comentário