Como realizar a desinfecção e limpeza de frutas, legumes e hortaliças

Como realizar a desinfecção e limpeza de frutas, legumes e hortaliças
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Consumidores ou profissionais em manipulação de alimentos que trabalham em restaurantes onde há o preparo de frutas, legumes e hortaliças, necessitam da segurança em que os alimentos estão livres de qualquer tipo de contaminação, sendo assim se faz necessário realizar a desinfecção dos mesmos.

Para realizar a desinfecção correta e responsável apresentamos o produto Mikro Chlor, um detergente sanitizante em pó que pode ser utilizado nos alimentos e também nos equipamentos de cozinha.

Sua utilização é bem simples, o produto já vem com medidor, onde deve ser acrescentado 10g do produto para 1L de água, após a solução pronta devem-se deixar os alimentos imersos de 10 a 15min, após esse período, enxaguar em água corrente.

mikrochlor

Viu como é fácil?

Para a desinfecção dos equipamentos, a solução pode ser usada em um pulverizador, aplique a solução no equipamento desejado e deixe secar.

 Conheça os produtos que podem te ajudar a realizar esse processo:

mikrochlor1 mikrochlor5 cuba caixacontainer

Veja toda a linha Food-Service

One thought to “Como realizar a desinfecção e limpeza de frutas, legumes e hortaliças”

  1. Boa noite Meu nome e Flávio Xavier
    Tenho um curso de processamento de frutas e hortaliças para iniciar dia 5 de Junho em uma comunidade rural , o curso e totalmente gratuito
    E gostaria de sabe se teriam uma amostra grátis do produto mikro chlor para ser demonstrado aos participantes.

    Agradeço desde já.

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