× Fale Conosco

Clique no botão abaixo para falar com o setor comercial do Grupo Sentax!

Ou ligue para (41) 97402-3133
Se preferir, ligue para nós! Ligar agora!
Clique aqui para falar conosco!
×
× Envie-nos um E-mail

    Como realizar a desinfecção e limpeza de frutas, legumes e hortaliças

    Consumidores ou profissionais em manipulação de alimentos que trabalham em restaurantes onde há o preparo de frutas, legumes e hortaliças, necessitam da segurança em que os alimentos estão livres de qualquer tipo de contaminação, sendo assim se faz necessário realizar a desinfecção dos mesmos.

    Para realizar a desinfecção correta e responsável apresentamos o produto Mikro Chlor, um detergente sanitizante em pó que pode ser utilizado nos alimentos e também nos equipamentos de cozinha.

    Sua utilização é bem simples, o produto já vem com medidor, onde deve ser acrescentado 10g do produto para 1L de água, após a solução pronta devem-se deixar os alimentos imersos de 10 a 15min, após esse período, enxaguar em água corrente.

    mikrochlor

    Viu como é fácil?

    Para a desinfecção dos equipamentos, a solução pode ser usada em um pulverizador, aplique a solução no equipamento desejado e deixe secar.

     Conheça os produtos que podem te ajudar a realizar esse processo:

    mikrochlor1 mikrochlor5 cuba caixacontainer

    Veja toda a linha Food-Service



    Deixe um comentário